Nocciolino al timo e limone

Nocciolino al timo e limone
Nocciolino al timo e limone 5 1 Anonymous

Piatto semplice e delicatissimo di gusto adatto anche per chi vuole stare leggero.

 

Nocciolino al timo e limone

Nocciolino al timo e limone

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di nocciolino

3 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaino di timo secco oppure 3 rametti di timo fresco

1 limone (il succo)

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare, tagliare a fettine ed asciugare il pesce nocciolino.

In una padella mettere l’olio ed un volta caldo mettere le fettine di pesce.

Lasciar cuocere per 2 minuti per ogni lato, sfumare con il succo di limone, salare, pepare e distribuire il timo.

Terminare la cottura e servire.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *