Fagottini di pollo con melanzane e mozzarella

Fagottini di pollo con melanzane e mozzarella
Fagottini di pollo con melanzane e mozzarella 5 1 Anonymous
Fagottini di pollo con melanzane e mozzarella

Fagottini di pollo con melanzane e mozzarella


INGREDIENTI per ogni fagottino:


2 fettine di petto di pollo infarinate
1 fetta di melanzana scottata in padella
1 fetta di mozzarella
1 fogliolina di salvia

sale q.b.

20 ml di birra

1/3 (un terzo) di spicchio di aglio

1 noce di burro

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 cucchiaio di acqua

Procedimento:
Disporre 1 fettina di petto di pollo infarinata su di un piatto e mettere a strati la fetta di melanzana (io le ho passate 5 min in padella antiaderente leggermente unta per dorarle un pochino e le ho salate), la fetta di mozzarella e la salvia. Salare e sovrapporre un’altra fettina di pollo, chiudere ai 4 lati con gli stuzzicadenti.

In pentola a pressione rosolare i fagottini con l’ aglio, il burro ed l’olio per 3 minuti per lato, sfumare con la birra, aggiungere un cucchiaio di acqua per ogni fagottino, salare  e coperchiare la pentola. Al fischio, contare 15 minuti.

Servire dopo aver tolto gli stuzzicadenti.

Buon appetito!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento