Piatto semplice semplice, ideale per le giornate calde.
A volte succede di avere del pollo allo spiedo avanzato dal giorno prima e spesso avanza il petto, parte del pollo un pochino più asciutta. Cosa fare?
Ecco una soluzione.
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo allo spiedo
8 fili di erba cipollina fresca
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di sale
verdure alla griglia q.b. (io ho usato zucchine, peperoni e melanzane arrotolate come roselline condite con olio, sale ed origano)
Procedimento
Sminuzzare il pollo, metterlo in una ciotola e condirlo con olio, sale, salsa di soia ed erba cipollina tritata fine.
Lasciar riposare per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate il piatto con le verdure grigliate.
Distribuite l’insalatina di pollo e decorate a piacere (io ho usato foglie di basilico fresco e pomodorini ciliegini riempiti con l’insalatina di pollo e vuoti).
Buon appetito!!!