Trancio di tonno marinato su letto di rucola

Trancio di tonno marinato su letto di rucola
Trancio di tonno marinato su letto di rucola 5 1 Anonymous

 

Trancio di tonno marinato su letto di rucola

Trancio di tonno marinato su letto di rucola

 

Ingredienti per ogni commensale:

1 trancio di tonno

3 cucchiai di vino bianco

1 cucchiaino di succo di limone

1 cucchiaio di olio d’oliva

sale e pepe q.b.

rucola q.b.

1 spicchio di aglio

Procedimento

Procuratevi un contenitore di vetro (possibilmente con coperchio altrimenti userete la pellicola per alimenti per chiudere il contenitore).

Passare sulle pareti del contenitore lo spicchio d’aglio pulito e tagliato a metà.

Mettere il trancio di tonno nel contenitore ed aggiungere il vino bianco, l’olio, il pepe ed il succo di limone.

Chiudere il contenitore e lasciare a marinare per almeno 1 ora.

Scaldare una piastra leggermente unta ed una volta calda mettere il trancio di tonno.

Cuocere voltando un paio di volte il trancio di tonno ed ogni volta spennellare con la marinata.

A cottura ultimata salare ed impiattare dopo aver distribuito sul piatto di portata la rucola.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *