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Wedding cake: “Amore in rosso”

Bianco, rosso e… tanto amore, ecco gli ingredienti per questa nuova wedding cake 😉 .

"Amore in rosso"

“Amore in rosso”

In occasione di questo matrimonio ho preparato una soffice torta con tanta panna, crema e fragole.

Ecco come ho creato

“Amore in rosso”

"Amore in rosso"

Ho preparato 2 pan di spagna (uno da 40 cm di diametro ed uno da 30 cm di diametro) e li ho farciti con una bella crema alla vaniglia e tante fragole a pezzi.
Ho ricoperto tutto con soffice panna montata, ho aggiunto un terzo piano finto (anch’esso ricoperto di panna montata) ed ho decorato con una cascata di splendide rose rosse.
In ultimo ho sistemato come top la simpatica statuina fornitami dagli sposi.

"Amore in rosso"

Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questo giorno speciale.

 

Weddingcake: “LOVE cake”

Nuova weddingcake preparata per un evento sposi svoltosi presso Villa Scati.

Weddingcake: "LOVE cake"

Weddingcake: “LOVE cake”

Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia profumata al moscato e ricoperto con tanti ciuffi di chantilly che creano un effetto soffice soffice.

Il top “LOVE” in pasta di zucchero rossa gioca un bel contrasto con il bianco della panna montata 😉

Love is in the air…

Weddingcake: ” Love and buttons on the union jack “

Per un matrimonio “very english style”, ecco una bella torre di cupcake.

Weddingcake: " Love and buttons on the union jack "

Weddingcake: ” Love and buttons on the union jack “

Mi è stata commissionata una torta che parlasse dell’amore degli sposi per l’Inghilterra e del loro amore.
Come simbolo del loro amore sono stati scelti i bottoni, che hanno fatto da filo conduttore della festa, ed io li ho inseriti come decoro dei dolci.

A simboleggiare la passione per l’Inghilterra, è stata scelta l’union jack ed i suoi colori.

Ho preparato tanti piccoli cupcake utilizzando pirottini di carta che riproducevano la famosa bandiera e per prepararli ho seguito la mia collaudatissima ricetta.

Come farcitura ho utilizzato la crema allo zabaione di moscato e cannella ed ho decorato con roselline di crema di burro, preparata seguendo questa ricetta.

Ingredienti

100 gr di burro

150 gr di margarina

2 cucchiai di latte tiepido

1 bustina di zucchero vanigliato

350 gr di zucchero a velo

Procedimento

In una planetaria, mettete lo zucchero a velo, il burro e la margarina ammorbiditi (almeno 3 ore fuori dal frigo), lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.

Aggiungete a filo il latte e fate girare lentamente fino a che nn sarà tutto ben amalgamato.

A questo punto aumentate la velocità al massimo, fino ad ottenere una bella crema spumosa.

Fate rapprendere in frigo per almen 3 ore.

 

Ho, poi, creato dei piccoli bottoni in pdz bianchi, rossi e blu che ho posizionato su ogni dolcetto e sulla torta top.

Weddingcake: " Love and buttons on the union jack "

Weddingcake: ” Love and buttons on the union jack “

Per la torta ho preparato una quattro quarti al limoncello farcita come i cupcake e decorata sempre con roselline di crema di burro.

Weddingcake: " Love and buttons on the union jack "

Weddingcake: ” Love and buttons on the union jack “

Felice di aver contribuito a rendere goloso questo importante e romantico evento <3 .