Ingredienti per ogni commensale
1 quarto posteriore di pollo
5 mandorle
5 capperi
1 cucchiaio di olio
1/4 di spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto balsamico
1/2 bicchiere di acqua
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una pentola a pressione mettere l’olio e l’aglio e far imbiondire.
Aggiungere il pollo e rosolare da tutti i lati.
Aggiungere mandorle e capperi frullati insieme.
Sfumare con l’aceto balsamico.
Salare e pepare.
Aggiungere l’acqua e coperchiare.
Al sibilo della pentola, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Aprire la pentola e lasciar restringere il sugo che si sarà formato a fuoco vivo girando il pollo di tanto in tanto (ci vorranno circa 5 minuti.
Impiattare e servire.
Buon appetito!
N.B. io l’ho accompagnato con una semplicissima insalata di carote e scarola.