Pollo con mandorle e capperi sfumato all’aceto balsamico

Pollo con mandorle e capperi sfumato all’aceto balsamico
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Pollo con mandorle e capperi sfumato all'aceto balsamico

Pollo con mandorle e capperi sfumato all’aceto balsamico

Ingredienti per ogni commensale

1 quarto posteriore di pollo

5 mandorle

5 capperi

1 cucchiaio di olio

1/4 di spicchio di aglio

1 cucchiaio di aceto balsamico

1/2 bicchiere di acqua

sale e pepe q.b.

Procedimento

In una pentola a pressione mettere l’olio e l’aglio e far imbiondire.

Aggiungere il pollo e rosolare da tutti i lati.

Aggiungere mandorle e capperi frullati insieme.

Sfumare con l’aceto balsamico.

Salare e pepare.

Aggiungere l’acqua e coperchiare.

Al sibilo della pentola, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Aprire la pentola e lasciar restringere il sugo che si sarà formato a fuoco vivo girando il pollo di tanto in tanto (ci vorranno circa 5 minuti.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

N.B. io l’ho accompagnato con una semplicissima insalata di carote e scarola.

 

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