Albumi in avanzo?
Nessun problema, con l’aggiunta di pochi ingredienti otterrete un piatto veramente gustoso!
Ecco come l’ho preparata.
Ingredienti
5 albumi
i germogli di una cipolla bionda
20 fave fresche
sale e pepe q.b.
olio per friggere
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Procedimento
Lavate i germogli di cipolla e tagliateli sottilmente, private le fave della buccia e tagliatele a lamelle.
In una padella mettete 1 cucchiaio di olio, aggiungete i germogli e le fave e fate soffriggere per qualche minuto, aggiungete 1 cucchiaio di acqua e lasciate sfumare. Salate.
A questo punto, in una ciotola sbattete gli albumi, aggiungete le verdure precedentemente cotte, il parmigiano, salate e pepate.
In una padella mettete l’olio per friggere e fate cuocere la vostra frittata.
Servitela accompagnata da acciughe sott’olio e…
Buon appetito!