Ingredienti per 3 persone
1 cosciotto di tacchino da circa 800 gr
1/2 bicchiere di vino barbera
1 bicchiere di acqua calda
1/2 dado
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di battuto di verdure (sedano, carota e cipolla tritati fini in parti uguali)
1 pizzico di foglie di timo essiccate
Procedimento
In una pentola a pressione, mettete l’olio ed il battuto di verdure e fate soffriggere leggermente.
Aggiungete il cosciotto di tacchino e rosolatelo da tutte le parti, sfumate con la barbera, salate, pepate ed aggiungete il dado sbriciolato.
Versate il bicchiere di acqua calda e coperchiate.
Al fischio, abbassate il fuoco e fate cuocere per 35 minuti.
Una volta cotto, scaloppate il cosciotto ed impiattate.
Servite dopo aver distribuito un poco di fondo di cottura sulla carne.
Buon appetito!!!
Nota: io l’ho servito con un buon purè di patate.