Cosciotto di tacchino al barbera e timo

Cosciotto di tacchino al barbera e timo
Cosciotto di tacchino al barbera e timo 5 1 Anonymous

 

Cosciotto di tacchino al barbera profumato al timo

Cosciotto di tacchino al barbera profumato al timo

Ingredienti per 3 persone

1 cosciotto di tacchino da circa 800 gr

1/2 bicchiere di vino barbera

1 bicchiere di acqua calda

1/2 dado

sale e pepe q.b.

2 cucchiai di olio

2 cucchiai di battuto di verdure (sedano, carota e cipolla tritati fini in parti uguali)

1 pizzico di foglie di timo essiccate

Procedimento

In una pentola a pressione, mettete l’olio ed il battuto di verdure e fate soffriggere leggermente.

Aggiungete il cosciotto di tacchino e rosolatelo da tutte le parti, sfumate con la barbera, salate, pepate ed aggiungete il dado sbriciolato.

Versate il bicchiere di acqua calda e coperchiate.

Al fischio, abbassate il fuoco e fate cuocere per 35 minuti.

Una volta cotto, scaloppate il cosciotto ed impiattate.

Cosciotto di tacchino al barbera profumato al timo

Cosciotto di tacchino al barbera profumato al timo

Servite dopo aver distribuito un poco di fondo di cottura sulla carne.

Buon appetito!!!

Nota: io l’ho servito con un buon purè di patate.

 

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