Penne con zucchine trifolate, robiola e zafferano

Penne con zucchine trifolate, robiola e zafferano
Penne con zucchine trifolate, robiola e zafferano 5 1 Anonymous

Penne con zucchine trifolate, robiola e zafferano

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di penne

80 gr di robiola

1 bustina di zafferano

2 zucchine grandi

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

sale, pepe, olio d’oliva q.b.

Procedimento

Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere in padella con un poco di olio d’oliva e lo spicchio di aglio. A fine cottura, salare e pepare e ed aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Far cuocere la pasta e nel frattempo in una padella far sciogliere la robiola con un poco di acqua di cottura della pasta, aggiungere lo zafferano e le zucchine. Scolare la pasta e farla saltare in padella con la robiola, le zucchine e lo zafferano (aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura).

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *