Involtini di lonza panna e parmigiano
5
1
Anonymous
Ingredienti per ogni involtino
1 fetta di lonza di maiale
1 cucchiaio di pan grattato
1 cucchiaio di parmigiano
2 cucchiai di panna
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di timo
Procedimento
Con l’aiuto di un batticarne assottigliate le fette di lonza fino ad uno spessore di 2/3 mm.
In un ciotolino unite il pan grattato, il parmigiano, la panna, un pizzico di sale e pepe q.b.Mescolate bene e distribuite sulla fettina di lonza.
Avvolgete e fermate le estremità con degli stecchini da cucina o spago da cucina.
In una padella, scaldate l’olio e mettete a cuocere avendo cura di far rosolate da tutte le parti gli involtini.
Salate ed aggiungete il timo e portate a termine la cottura.
Tagliate a fettine ed impiatattate.
Buon appetito!!!