Gelato con confettura extra di mirtilli

Gelato con confettura extra di mirtilli
Gelato con confettura extra di mirtilli 5 1 Anonymous

 

Gelato con confettura extra di mirtilli

Gelato con confettura extra di mirtilli

Ingredienti

200 ml panna da dolci

300 ml latte intero

150 gr zucchero semolato

150 gr confettura extra di mirtilli

Procedimento

Unire panna, latte e zucchero e frullare con un frullatore ad immersione fino al completo scioglimento dello zucchero.

Unire 100 gr di confettura e mescolare molto bene a mano.

Mantecare nella gelatiera per circa 30 minuti.

Unire 50 gr di confettura e finire di mantecare (ci vorranno circa 40 minuti in totale).

Servire decorando ( a piacere) con 1 cucchiaino di confettura.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *