Foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia

Foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia
Foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia 5 1 Anonymous

Spesso le foglie di cavolfiore, siccome sono un pò dure, vengono usate nella minestra o addirittura buttate.

In questo modo si utilizzano ottenendo un contorno alternativo ed insolito.

Foglie di cavolfiore all'aceto balsamico e salsa di soia

Foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia

Ingredienti:

le foglie esterne di 1 cavolfiore tagliate a piccoli pezzi

2 cucchiai di olio

1/2 spicchio di aglio

2 cucchiai di aceto balsamico

1 cucchiaio di salsa di soia

sale q.b.

1 bicchiere (circa) di acqua

Procedimento:

In una padella mettere l’olio e l’aglio e far dorare lo spicchio.

Aggiungere le foglie di cavolfiore, coperchiare ed iniziare una cottura lenta.

Dopo circa 15 minuti, aggiungere l’aceto e la salsa di soia.

Lasciare cuocere per altri 15 minuti e se necessario aggiungere un poco di acqua.

A fine cottura, devono rimanere morbide dentro e croccanti fuori, salare e servire.

Buon appetito!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento