Filetto di platessa alla salvia con foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia

Filetto di platessa alla salvia con foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia
Filetto di platessa alla salvia con foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia 5 1 Anonymous

Questo pesce delicato si accompagna bene con un contorno da un gusto deciso.

Spesso le foglie di cavolfiore, siccome sono un pò dure, vengono usate nella minestra o addirittura buttate.

In questo modo si utilizzano ottenendo un contorno alternativo ed insolito.

Filetto di platessa alla salvia con foglie di cavolfiore all'aceto balsamico e salsa di soia

Filetto di platessa alla salvia con foglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia

Platessa alla salvia

Ingredienti per 3 persone:

600 gr di filetti di platessa surgelati

1 cucchiaio di battuto di verdura (cipolla, sedano e carota in parti uguali frullati finemente)

1/2 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio di oliva

2 foglie di salvia fresca (anche secca in mancanza di quella fresca)

sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una padella mettere l’olio, il battuto di verdura, l’aglio e la salvia e far soffriggere.

Aggiungere i filetti di platessa e far cuocere a fuoco lento, girandoli un paio di volte.

A fine cottura salare e pepare.

Per la ricetta dellefoglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia cliccare QUI 

 

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