Flan di finocchi, sedano e peperone con bagna caoda

Flan di finocchi, sedano e peperone con bagna caoda
Flan di finocchi, sedano e peperone con bagna caoda 5 1 Anonymous
Flan di finocchio, sedano e peperone con bagna cauda

Flan di finocchio, sedano e peperone con bagna caoda

Ingredienti per 4 flan (utilizzando pirottini di alluminio momoporzione)

1 finocchio

1 costa di sedano

1/4 di peperone

1 scalogno

2 uova

2 cucchiai di parmigiano

sale e pepe q.b.

olio q.b.

2 cucchiai di latte

Procedimento

Far soffriggere lo scalogno con un poco di olio, aggiungere le verdure tagliate a pezzi  farle stufare lentamente. Una volta cotte, lasciarle raffreddate e frullarle finemente.

Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano e latte.

Aggiungere le verdure frullate e distribuire nei pirottini.

Mettere a cuocere in forno a bagno maria a 180° C per circa 20 min.

Servire accompagnato da qualche cucchiaio di bagna caoda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *