Fettine di maiale con yogurt all’ananas

Fettine di maiale con yogurt all’ananas
Fettine di maiale con yogurt all’ananas 5 1 Anonymous

Fettine di maiale con yogurt all'ananas

Ingredienti per 3 persone:

9 fettine di coscia di maiale

olio di oliva

10 gr burro

farina per infarinare le fettine di maiale

sale e pepe q.b.

battuto di aromi (2 fili di erba cipollina fresca, 1 foglia di basilico, 8 foglioline di rosmarino fresco, 1 foglia di salvia, 1/4 di spicchio di aglio piccolo)

1 yogurt cremoso all’ananas

1 cucchiaino di senape dolce

Infarinare le fettine di maiale, far sciogliere il burro con l’olio in una larga padella ed aggiungere il battuto di aromi. Far soffriggere leggermente e disporre le fettine di maiale. Lasciar colorire la carne da entrambi i lati per pochi minuti ed aggiungere lo yogurt mescolato con la senape. Sale e pepe e finire la cottura.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *