Ciambella marmorizzata ai fiori d’arancio (gluten free)

Ciambella marmorizzata ai fiori d’arancio (gluten free)
Ciambella marmorizzata ai fiori d’arancio (gluten free) 5 1 Anonymous
Ciambella marmorizzata ai fiori d'arancio (gluten free)

Ciambella marmorizzata ai fiori d’arancio (gluten free)

Ingredienti:

75 gr farina di polenta gialla

75 gr farina di riso

75 gr di fecola di patate

100 gr zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci (per celiaci se il doce sarà destinato a chi non può mangiare cibo con glutine)

20 grammi burro

3 cucchiai di olio di semi

1/2 cucchiaino di acqua di fiori d’arancio

2 uova

2 cucchiai di cacao amaro (per celiaci se il doce sarà destinato a chi non può mangiare cibo con glutine)

2 cucchiai di granella di zucchero

Ciambella marmorizzata ai fiori d'arancio

Ciambella marmorizzata ai fiori d’arancio

Procedimento:

Mettere nel robot da cucina uova e zucchero e montare tutto fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere burro ed olio e poi le farine mescolate al lievito. A questo punto aggiungere l’acqua di fiori d’arancio.
Dividere l’impasto in due parti ed aggiungere il cacao ad una delle due.
Imburrare una tortiera e mettere prima l’impasto scuro e poi l’impasto chiaro.
Distribuire la granella di zucchero sulla superficie ed infornare a 180°C per 30 min circa (vale sempre la prova stecchino) e … Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *