Bocconcini di pollo marinati con barbe di finocchio e coriandolo
5
1
Anonymous
Ingredienti per 2/3 persone
1 petto di pollo
5 barbe di finocchio (le foglie verdi )
10 semi di coriandolo pestati
1/2 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
il succo di mezzo limone
Procedimento
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e metteteli in un contenitore con coperchio.
Tritate con il coltello le barbe del finocchio, pestate i semi di coriandolo ed uniteli al pollo.
Aggiungete l’olio, il succo del limone ed una grattata di pepe.
Mescolate bene e chiudete con il coperchio.
Mettete a marinare in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo scaldate un tegame, aggiungete il pollo con tutta la marinatura e l’aglio.
Fate cuocere ed a metà cottura salate.
Lasciate dorare bene i bocconcini.
Impiattate e…
Buon appetito!!!
stasera lo preparo e domani ti so dire ciao buona serata