Carbonara agli asparagi

Carbonara agli asparagi
Carbonara agli asparagi 5 1 Anonymous
Carbonara agli asparagi

Carbonara agli asparagi

 

Ingredienti per 2 persone

140 gr fusilli

1 uovo

1 cucchiaio di latte

sale e pepe q.b.

10 asparagi

1/2 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio

Procedimento

In una pentola far sbollentare gli asparagi.

Scolarli dopo 5 minuti e tagliarli a pezzetti mantenendo le punte integre.

In una padella mettere l’olio e l’aglio, far imbiondire l’aglio ed aggiungere gli asparagi.

Portare a cottura e salare.

Far cuocere i fusilli in acqua salata, scolarli e farli saltare in padella con gli asparagi.

Sbattere leggermente l’uovo con il latte, salare e pepare.

Versare sui fusilli e mescolare velocemente.

A piacere mantecare con un poco di parmigiano.

Impiattare e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *