Tartine di melanzane, cipolle rosse, totani e mele

Tartine di melanzane, cipolle rosse, totani e mele
Tartine di melanzane, cipolle rosse, totani e mele 5 1 Anonymous

Antipasto o stuzzichino per aperitivo semplice, ma molto gustoso caratterizzato da un abbinamento dolce/salato un po’ speciale.

Tartine di melanzane, marmellata di cipolle rosse, totani e mele

Tartine di melanzane, marmellata di cipolle rosse, totani e mele

Ecco le mie tartine di melanzana con anelli di totano, mela e marmellata di cipolle rosse di Tropea: da provare!!!

Ingredienti per ogni tartina

1 fetta di melanzana grigliata

1 anello di totano (potete farli friggere in pastella oppure semplicemente infarinati oppure -per chi non ha molto tempo- utilizzare quelli congelati 😉 )

1 cucchiaino di marmellata di cipolle rosse di Tropea

1 fetta di mela fritta

sale q.b.

Procedimento

Grigliate le melanzane e fate friggere gli anelli di totano e le mele e salate.

Disponete su ogni fettina di melanzana 1 cucchiaino di marmellata di cipolle, 1 totano ed 1 fettina di mela fritta.

Impiattate e…

Buon appetito!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento