Si avete capito bene, polenta.
E’ possibile fare un dolce anche con una base un po’ alternativa e da brava piemontese, avendo avanzato un po’ di polenta dal giorno prima, ho sperimentato con successo questo connubio.
Vediamo come ho fatto 😉
Millefoglie di polenta alla Nutella
Ingredienti
Polenta fredda ben soda
2 cucchiai (o più per i golosi 😉 ) per ogni porzione
granella di nocciole q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Preparate la polenta (per la ricetta cliccate qui) e fatela raffreddare molto bene (io ho usato quella preparata il giorno prima).
Tagliatela a strati sottili di circa 1/2 cm e con un tagliapasta della forma desiderata tagliate delle sagome (io ho usato un coppapasta a forma di fiore).
Per ogni porzione saranno necessari 3 sagome.
Scaldate le sagome in forno per qualche minuto.
Mettete nel piatto il la prima sagoma, distribuite un poco di nutella, un altro strato di polenta, nuovamente nutella, ancora uno strato di polenta e terminate con la nutella.
Decorate con granella di nocciola e zucchero a velo.
Buon appetito!!!