Natale si avvicina e sul web impazzano le idee per rendere speciale il menù.
Potevo non parlarvi del “mio” menù????
Visto che da tre anni a questa parte lavoro come aiuto cuoca in un ristorante (Villa Scati), il Natale lo passerò affacendata ai fornelli a preparare tanti manicaretti.
Ecco il menù che contribuirò a preparare 😉
Antipasti
Insalatina di gamberetti con avocado e mandorle su letto di misticanza
Vitello tonnato al punto rosa
Tonno di coniglio con rondellle di porri e granella di nocciole tonde gentili
Zampone con lenticchie
Primi piatti
Risottino alla robiola d’alta langa con pistacchi di bronte
Ravioli di zucca al burro bianco e salvia
Secondi piatti
Manzo macerato al cortese e uva passa
Medaglioni di coniglio in crosta con patate al rismarino e finocchi gratinati
Dessert
Panna cotta ai cachi
Panettone con crema lemon curd
Caffè e digestivi.
Spero che possa esservi di ispirazione…
Colgo l’occasione per farvi i miei più cari auguri di Buon Natale e Buone Feste!!!!!