Straccetti di pollo agli agrumi e salvia

Straccetti di pollo agli agrumi e salvia
Straccetti di pollo agli agrumi e salvia 5 1 Anonymous
Straccetti di pollo agli agrumi e salvia

Straccetti di pollo agli agrumi e salvia

 

Ingredienti per 2 persone:

 

2 petti di pollo

1 limone

1/2 (mezzo) arancia

curry

2 cucchiai di panna

4 foglie di salvia

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di olio di oliva

sale q.b.

  di farina di riso per infarinare

Procedimento:

 Tagliare a striscioline i petti di pollo e metterle a marinare nel succo di limone ed arancia, unire le foglie di salvia ed un pizzico di curry.

Lasciare in infusione per 15 minuti.

Togliere il pollo dalla marinatura e tamponarlo con carta assorbente.

Infarinarlo con la farina di riso e togliere l’eccesso di farina.

In una padella antiaderente mettere 3 cucchiai di olio di oliva e lo spicchio d’aglio in camicia e farlo rosolare qualche istante, aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare bene.

Sfumare con la marinatura.

Una volta ristretta la marinatura, salare ed aggiungere 2 cucchiai di panna.

 Terminare la cottura.

 Buon appetito!!!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento