Adoro le mele e mi piace abbinarle a piatti sia dolci che salati.
Nei giorni scorsi ho avuto la fortuna di ricevere in regalo un bel sacchetto di piccole mele verdi selvatiche ed è stato subito amore đ !
Ecco come le ho utilizzate per creare un piatto un po’ speciale.
Ingredienti per 2 persone
100 gr di mele verdi selvatiche
160 gr di riso carnaroli
1/2 cipolla bianca piccola
acqua calda q.b.
pepe q.b.
3 cucchiai di olio
1 noce di burro
1 dado Vegetale della linea 100% naturali Star
2 foglie di salvia fresca
3 fili di erba cipollina
Procedimento
In un tegame mettete l’olio e la cipolla tritata finemente e fate soffriggere leggermente.
Unite le mele selvatiche sbucciate e ridotte a cubetti e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.
Ora potete aggiungere il primo mestolo di acqua calda e, dopo aver mescolato bene, il dado vegetale Star che, sciogliendosi pian piano durante la cottura, rilascerĂ tutti i suoi aromi.
Proseguite la cottura aggiungendo l’acqua calda sempre a mestolate.
5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un fine trito di salvia ed erba cipollina, mescolate accuratamente e mantecate con una noce di burro.
Impiattate e …
Buon appetito!!!