Radicchio rosso alla piastra con infusione di olio evo e salsa di soia

Radicchio rosso alla piastra con infusione di olio evo e salsa di soia
Radicchio rosso alla piastra con infusione di olio evo e salsa di soia 5 1 Anonymous

 

Radicchio rosso alla piastra con infusione di olio evo e salsa di soia

Lavare il radicchio rosso, tagliarlo a fette e cuocerlo sulla piastra. Preparare un’infusione mescolando  2 cucchiai di olio di oliva, 1/4 di spicchio di aglio tritato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di salsa di soia, un pizzico di origano in foglie secco. Lasciare riposare il tutto per 15 min e passare al colino. Condire il radicchio e servire.

1 pensiero su “Radicchio rosso alla piastra con infusione di olio evo e salsa di soia

  1. Pingback: Polpette di manzo avvolte da pancetta arrotolata accompagnate da radicchio rosso alla piastra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *