Occhio di bue in cornice di peperone con bucce di patata fritte

Occhio di bue in cornice di peperone con bucce di patata fritte
Occhio di bue in cornice di peperone con bucce di patata fritte 5 1 Anonymous

 

 

Occhio di bue in cornice di peperone con bucce di patata fritte

Occhio di bue in cornice di peperone con bucce di patata fritte

Piatto semplice, ma valida alternativa per presentare un uovo e può essere preparato in padella oppure in forno.

Le bucce sono uno splendido stuzzichino per un aperitivo.

Ingredienti (per ogni persona):

1 uovo

1 fetta di peperone alta circa 1 cm

sale e pepe q.b.

burro per ungere la padella oppure carta forno se fatto cuocere in forno

bucce di patata ben lavate ed asciutte

olio per friggere

Procedimento:

In un pentolino far sciogliere poco burro, mettere al centro la fetta di peperone e lasciare ammorbidire per qualche min da una parte e dall’altra.

Rompere al centro del peperone l’uovo e lasciar cuocere per qualche minuto e cioè fino a quando l’albume sarà perfettamente cotto ed il tuorlo morbido.

Salare e pepare e disporre nel piatto.

Nel frattempo far friggere in abbondante olio profondo le bucce di patata, scolarle e passarle su carta assorbente, salare e servire ben calde.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *