Piatto semplice, ma valida alternativa per presentare un uovo e può essere preparato in padella oppure in forno.
Le bucce sono uno splendido stuzzichino per un aperitivo.
Ingredienti (per ogni persona):
1 uovo
1 fetta di peperone alta circa 1 cm
sale e pepe q.b.
burro per ungere la padella oppure carta forno se fatto cuocere in forno
bucce di patata ben lavate ed asciutte
olio per friggere
Procedimento:
In un pentolino far sciogliere poco burro, mettere al centro la fetta di peperone e lasciare ammorbidire per qualche min da una parte e dall’altra.
Rompere al centro del peperone l’uovo e lasciar cuocere per qualche minuto e cioè fino a quando l’albume sarà perfettamente cotto ed il tuorlo morbido.
Salare e pepare e disporre nel piatto.
Nel frattempo far friggere in abbondante olio profondo le bucce di patata, scolarle e passarle su carta assorbente, salare e servire ben calde.
Buon appetito!