Gnocchi di pane al Raschera ed erba cipollina

Gnocchi di pane al Raschera ed erba cipollina
Gnocchi di pane al Raschera ed erba cipollina 5 1 Anonymous

Oggi giornata dedicata al PANE.

Ho preparato i miei bocconcini al latte (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/soffici-bocconcini-di-pane-al-latte/) e poi mi sono dedicata al “riciclo” del pane ormai secco (VIETATO SPRECARE!!!).

Ecco come ho preparato i miei

Gnocchi di pane al Raschera ed erba cipollina.

Ingredienti per 4/5 persone

250 gr pan grattato

50 gr farina 00

2 uova

500 ml latte intero

Sale, pepe e noce moscata q.b.

100 ml di panna

150 gr Raschera

3 fili di erba cipollina fresca

Procedimento

In una pentola portate a bollore il latte, versate il pan grattato e mescolate bene.

Salate, pepate e grattate un po’ di noce moscata. Mescolate bene.

Aggiungete le uova ed amalgamate per bene.

Aggiungete la farina in due tempi e finite di amalgamare.

Lasciate riposare al fresco per 1 ora e 30 minuti.

Mettete a bollire l’acqua e salate.

Nel frattempo, in una padella versate la panna, aggiungete i cubetti di Raschera e l’erba cipollina tritata finemente. Fate sciogliere bene il formaggio e spegnete il fuoco. Salate e pepate.

Con una d’accordo a poche, formate delle piccole noci di impasto tagliandole e facendole cadere direttamente nell’acqua bollente.

Fate cuocere per circa 5 minuti, scolate e fate saltare in padella aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura.

Mescolate bene e servite…

Buon appetito!!!

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