Ecco una bella pasta gustosa, ma leggera e soprattutto molto veloce nella preparazione.
Ideale per le giornate in cui avete fretta, ma la fame è tanta 😉
Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di insalata belga
30 gr di porri di Cervere
320 gr di fusilli
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio di oliva
1/2 bicchiere d’acqua calda
Procedimento
Mondate le verdure.
Tagliate la belga a julienne ed i porri a rondelle.
In una padella mettete 2 cucchiai di olio ed i porri, fate rosolare ed aggiungete la belga.
Fate cuocere per 5 minuti, salate e pepate, aggiungete l’acqua calda, scoperchiate e fate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento dell’acqua.
Nel frattempo, in abbondante acqua bollente e salata, fate cuocere i fusilli.
Scolate la pasta al dente, fatela saltare in padella con le verdure, aggiungete il cucchiaio di olio rimanente e servite.
Buon appetito!!!