Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti

Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti
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Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti

Farfalle con pomodorini pachino e fili di zucchine croccanti

Ingredienti per 2 persone

140 gr farfalle

20 pomodori pachino

2 zucchine verdi piccole (oppure 1 grande)

1/2 spicchio di aglio

1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

olio per friggere

2 cucchiai di olio di oliva

sale q.b.

Procedimento

In una padella mettere l’olio e l’aglio.

Far imbiondire lo spicchio d’aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati in quattro.

Mescolare bene e far cuocere per circa 15 minuti  fuoco moderato rimescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Lavate le zucchine e con una grattugia sottile preparate i fili grattugiando la parte verde delle zucchine per la lunghezza.

Fateli friggere in olio caldo, scolate, fate asciugare su carta assorbente e salate.

Nel mentre il sugo dei pomodorini sarà pronto e voi dovrete solo aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino.

Scolate la pasta e fatela saltare il padella con il sugo.

Impiattate e decorate con il fili di zucchina croccanti.

Buon appetito!

N.d.R. Grazie Chef Carlo Araldo!

 

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