Ingredienti per 2 persone
140 gr farfalle
20 pomodori pachino
2 zucchine verdi piccole (oppure 1 grande)
1/2 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
olio per friggere
2 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
Procedimento
In una padella mettere l’olio e l’aglio.
Far imbiondire lo spicchio d’aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati in quattro.
Mescolare bene e far cuocere per circa 15 minuti fuoco moderato rimescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate le zucchine e con una grattugia sottile preparate i fili grattugiando la parte verde delle zucchine per la lunghezza.
Fateli friggere in olio caldo, scolate, fate asciugare su carta assorbente e salate.
Nel mentre il sugo dei pomodorini sarà pronto e voi dovrete solo aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino.
Scolate la pasta e fatela saltare il padella con il sugo.
Impiattate e decorate con il fili di zucchina croccanti.
Buon appetito!
N.d.R. Grazie Chef Carlo Araldo!
idea creativa, grazie
Felice che sia stata di tuo gradimento!
idea creativa, grazie