Compleanno intergenerazionale?
Urge una torta per due!!!
Ecco che nasce “Duble B-Cake” 😉 pronta ad accontentare i gusti dei più grandi e dei più “piccini”.
Due strati di soffice pan di spagna farciti con crema alla vaniglia, bagna alla vaniglia, chantilly, frutti di bosco e fragole a dare un tocco di colore ed un profumo fantastico a questa speciale torta di compleanno.
Ingredienti per ogni torta
2 dischi di pan di spagna da 20 cm di diametro e 2 cm di spessore
1 dose di crema alla vaniglia (clicca qui per la ricetta)
300 ml di panna da montare
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di zucchero a velo
250 ml di bagna alla vaniglia
125 gr di lamponi
60 gr di mirtilli
5 fragole
Procedimento
Disponete 1 disco di pan di spagna sulla base, bagnate con la bagna, farcite con 1/2 della crema alla vaniglia, posizionate il secondo disco di pan di spagna e bagnate nuovamente.
Montate la panna con lo zucchero vanigliato e quello a velo, coprite, con l’aiuto di una parola, il bordo esterno della torta, distribuite la restante crema sulla superficie ed utilizzando una sac a poche con beccuccio a stella piccolo decorate i lati ed il bordo esterno con piccoli ciuffi.
Ora distribuite i frutti di bosco e le fragole tagliate a metà e…
Buon appetito!!!