Coppetta di melone gialletto al moscato e bacche di goji

Coppetta di melone gialletto al moscato e bacche di goji
Coppetta di melone gialletto al moscato e bacche di goji 5 1 Anonymous

Fresca colazione estiva, merenda o spuntino energetico il tutto in una sola coppetta 😉 .

Coppetta di melone gialletto al moscato e bacche di goji

Coppetta di melone gialletto al moscato e bacche di goji

Ingredienti per 2 persone

1 melone gialletto piccolo

2 cucchiai di moscato

2 cucchiai di zucchero semolato

2 cucchiaini di bacche di goji

Procedimento

Lavare ed asciugare bene il melone.

Privarlo delle punte e ricavare 2 coppette tagliando le estremitĂ  calcolando un’altezza di circa 10 cm per ogni coppetta.

Con uno scavino svuotare le coppette e tagliare a cubetti tutta la polpa di tutto il melone.

In una ciotola mettere i cubetti di melone, lo zucchero ed il moscato.

Mescolare bene e mettere in frigo per circa 30 minuti.

Al momento di servire, riempire le ciotoline e distribuire le bacche di goji.

Buon appetito!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento