Coppa al miele, rum e zenzero

Coppa al miele, rum e zenzero
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Una ricetta veloce per trasformare le fettine di coppa di maiale in una vera bontà, facilissima da preparare e con una sapore che conquisterà i vostri commensali.

Coppa al miele, rum e zenzero

Coppa al miele, rum e zenzero

Ecco come ho preparato questo piatto.

Ingredienti per 2 persone

4 fette di coppa di maiale

2 cucchiai di miele

2 cucchiai di rum

la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere

10 gr di burro

sale e pepe q.b.

Procedimento

In una padella mettete a scaldare il burro ed appena sarà sciolto, mettete le fette di coppa a cuocere a fuoco vivace.

Una volta che la carne risulterà ben rosolata, toglietela dalla padella, mettetela in un piatto e copritela.

Aggiungete al fondo di cottura il rum ed il miele e fate sciogliere bene a fuoco basso, aggiungete lo zenzero, mescolate accuratamente e rimettete la coppa in padella con tutto i succhi della carne che saranno usciti durante il riposo.

Salate e pepate.

Rigirate le fettine un paio di volte.

Impiattate e…

Buon appetito!

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