Coppa di crema al mascarpone con pere, salsa di cioccolato e caffè e granella di nocciole ed amaretto

Coppa di crema al mascarpone con pere, salsa di cioccolato e caffè e granella di nocciole ed amaretto
Coppa di crema al mascarpone con pere, salsa di cioccolato e caffè e granella di nocciole ed amaretto 5 1 Anonymous

 

Coppa di crema al mascarpone con pere, salsa di cioccolato e caffè e granella di nocciole ed amaretto

Coppa di crema al mascarpone con pere, salsa di cioccolato e caffè e granella di nocciole ed amaretto

Ingredienti per 4/6 persone

2 pere williams

crema di mascarpone

100 ml caffè

100 gr cioccolato fondente fuso

1 cucchiaio di zucchero

granella di nocciole ed amaretto q.b.

Preparazione

Preparare la crema di mascarpone.

Suddividerla nelle coppe e metterle in frigo per almeno 4 ore.

Nel frattempo, preparare il caffè, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completo scioglimento.

Aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene e mettere in frigo per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo per le coppe di crema, togliere dal frigo e decorare con fettine di pera, con la salsa di caffè e cioccolato e le granelle di nocciola ed amaretto.

Servire e…

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *