Ingredienti:
1 coniglio a pezzi di circa 1kg
1 spicchio di aglio
3 foglie grandi di salvia fresca
1 limone (scorza grattata + succo)
3 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:
In una pentola a pressione mettete l’olio e l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i pezzi di coniglio (che avrete precedentemente lavato e messi a bagno in acqua fredda ed aceto – 2 lt di acqua + 1 bicchiere di aceto – per 15 minuti e poi asciugati con cura) e fate rosolare da tutte le parti.
Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il limone (scorza + succo) e la salvia tritata finemente con il coltello.
Salare e pepare.
Se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda e coperchiare.
Al sibilo cuocere per 35 minuti.
Scoperchiare, far restringere il fondo di cottura e servire ben caldo.
Buon appetito!
N.B. io l’ho accompagnato con fagiolini al burro.