Caserecce siciliane con pancetta affumicata e cavolo romanesco

Caserecce siciliane con pancetta affumicata e cavolo romanesco
Caserecce siciliane con pancetta affumicata e cavolo romanesco 5 1 Anonymous

Caserecce siciliane con pancetta affumicata e cavolo romanesco

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr caserecce siciliane

100 grammi di pancetta affumicata a dadini

1 piccolo cavolo romanesco

1 spicchio di aglio

olio di oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulire e scottare in acqua bollente il cavolo suddiviso in pezzi, ma lasciarlo abbastanza al dente.

Scolarlo e tagliarlo a pezzetti (avendo la cura di tenere da parte alcuni pezzi per decorare il piatto).

In una padella mettere poco olio e la pancetta e farla diventare croccante, toglierla dalla padella e nel fondo di cottura mettere l’aglio ed il cavolo e farlo rosolare per qualche minuto, salare e pepare. Aggiungere la pancetta.

Far cuocere la pasta e farla saltare in padella con il cavolo e la pancetta.

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *