Cartoccio di Salmone marinato alla soia e quattro pepi

Cartoccio di Salmone marinato alla soia e quattro pepi
Cartoccio di Salmone marinato alla soia e quattro pepi 5 1 Anonymous

Avete poco tempo, ma vorreste un piatto un po’ particolare?

Eccovi la ricetta per un secondo piatto veloce e gustoso.

Il mio

Cartoccio di Salmone marinato alla soia e quattro pepi

lo preparo così 😉

Ingredienti per 3 persone

3 tranci di salmone fresco

1 cucchiaio di erba cipollina secca

3 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiaini di olio evo

1 cucchiaino dei 4 pepi macinati (bianco, nero, verde e rosa)

Sale q.b.

Procedimento

Disponete ogni trancio su di un foglio di carta forno (grande tanto da poter essere chiuso a cartoccio).

In una ciotola versate l’olio, la salsa di soia, i pepi e l’erba cipollina.

Mescolate mene.

Versate in parti uguali il liquido sui tranci, salate e lasciate riposare per 15 minuti.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 230 gradi.

Trascorso il tempo della marinatura, chiudete i cartocci e disponeteli su di una teglia, infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.

Sfornate, impiattate e mappate con il fondo di cottura.

E… buon appetito!

Nota: io ho accompagnato il mio salmone con patate alla curcuma e rosmarino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *