Biscottini al cacao e caffè

Biscottini al cacao e caffè
Biscottini al cacao e caffè 5 1 Anonymous

 

Biscottini al cacao e caffè

Biscottini al cacao e caffè

 

Ingredienti:

330 gr farina 00

70 gr cacao amaro in polvere

200 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente

120 gr zucchero a velo

1 cucchiaio di zucchero semolato

1 cucchiaino di caffè solubile

3 tuorli

i semi di 1/2 bacca di vaniglia

1 pizzico di sale

Procedimento:

In una capiente ciotola, impastare tutti gli ingredienti amalgamando bene.

Formare una palla ed avvolgerla con pellicola alimentare.

Riporre in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, stendere con il matterello e ritagliare con un coppapasta (della forma desiderata).

Disporre sulla teglia coperta da carta forno e mettre a riposare in frigo per 30 minuti.

Infornare in forno preriscaldato a 160° per circa 10 minuti.

In questo caso io ho aggiunto, una volta raffreddati i biscottini, una decorazione con glassa oppure con mmf

 

3 pensieri su “Biscottini al cacao e caffè

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *