Ingredienti per 2 persone:
2 petti di pollo
1 limone
1/2 (mezzo) arancia
curry
2 cucchiai di panna
4 foglie di salvia
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.
di farina di riso per infarinare
Procedimento:
Tagliare a striscioline i petti di pollo e metterle a marinare nel succo di limone ed arancia, unire le foglie di salvia ed un pizzico di curry.
Lasciare in infusione per 15 minuti.
Togliere il pollo dalla marinatura e tamponarlo con carta assorbente.
Infarinarlo con la farina di riso e togliere l’eccesso di farina.
In una padella antiaderente mettere 3 cucchiai di olio di oliva e lo spicchio d’aglio in camicia e farlo rosolare qualche istante, aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare bene.
Sfumare con la marinatura.
Una volta ristretta la marinatura, salare ed aggiungere 2 cucchiai di panna.
Terminare la cottura.
Buon appetito!!!!!