Cordon bleu di melanzane con prosciutto cotto e sottiletta

Cordon bleu di melanzane con prosciutto cotto e sottiletta
Cordon bleu di melanzane con prosciutto cotto e sottiletta 5 1 Anonymous
Cordon bleu di melanzane con prosciutto cotto e sottiletta

Cordon bleu di melanzane con prosciutto cotto e sottiletta

Ingredienti per 4 persone:

1 melanzana grossa
2 uova
pan grattato
2 sottilette (se preferite anche altro formaggio tipo fontina, groviera, brie)
4 fette di prosciutto cotto

Affettare una bella melanzana (spessore 1/2 cm); impanare tutte le fette e farcirle a due a due con una fettina di cotto e 1/2 sottiletta.
Impanare nuovamente le fette (questa volta unite) e friggere in abbondante olio caldo.

Salare e servire ben caldi.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *