Con pochi ingredienti molto semplici si può creare un piatto goloso e veloce da preparare.
Così ho preparato i miei
Ziti arrotolati al latte soffritto
Ingredienti per 2 persone
140 gr di ziti arrotolati
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno piccolo
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
150 ml di latte intero
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pulite la carota, il sedano e lo scalogno e tritateli finemente con il frullatore.
In una padella mettete l’olio e lo spicchio di aglio e fate imbiondire l’aglio, aggiungete le verdure frullate ed il rosmarino e fate soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungete il latte e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Salate e pepate e togliete dal fuoco.
Nel frattempo fate cuocere, in abbondante acqua salata, la pasta.
Scolatela e ripassatela in padella con il condimento preparato in precedenza.
Impiattate e…
Buon appetito!!!