Avete poco tempo, ma vorreste un piatto un po’ particolare?
Eccovi la ricetta per un secondo piatto veloce e gustoso.
Il mio
Cartoccio di Salmone marinato alla soia e quattro pepi
lo preparo cosĂŹ đ
Ingredienti per 3 persone
3 tranci di salmone fresco
1 cucchiaio di erba cipollina secca
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiaini di olio evo
1 cucchiaino dei 4 pepi macinati (bianco, nero, verde e rosa)
Sale q.b.
Procedimento
Disponete ogni trancio su di un foglio di carta forno (grande tanto da poter essere chiuso a cartoccio).
In una ciotola versate l’olio, la salsa di soia, i pepi e l’erba cipollina.
Mescolate mene.
Versate in parti uguali il liquido sui tranci, salate e lasciate riposare per 15 minuti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 230 gradi.
Trascorso il tempo della marinatura, chiudete i cartocci e disponeteli su di una teglia, infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate, impiattate e mappate con il fondo di cottura.
E… buon appetito!
Nota: io ho accompagnato il mio salmone con patate alla curcuma e rosmarino.