Questo pesce delicato si accompagna bene con un contorno da un gusto deciso.
Spesso le foglie di cavolfiore, siccome sono un pò dure, vengono usate nella minestra o addirittura buttate.
In questo modo si utilizzano ottenendo un contorno alternativo ed insolito.
Platessa alla salvia
Ingredienti per 3 persone:
600 gr di filetti di platessa surgelati
1 cucchiaio di battuto di verdura (cipolla, sedano e carota in parti uguali frullati finemente)
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio di oliva
2 foglie di salvia fresca (anche secca in mancanza di quella fresca)
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella mettere l’olio, il battuto di verdura, l’aglio e la salvia e far soffriggere.
Aggiungere i filetti di platessa e far cuocere a fuoco lento, girandoli un paio di volte.
A fine cottura salare e pepare.
Per la ricetta dellefoglie di cavolfiore all’aceto balsamico e salsa di soia cliccare QUI