Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry
Crocchette di pesce alla ricotta e curry 5 1 Anonymous

Qualche giorno fa, avevo preparato dei bastoncini di pesce per mia figlia, ma ne sono avanzati alcuni e visto che a casa mia NON SI BUTTA MAI VIA NULLA, ecco come li ho trasformati creando delle ottime crocchette per tutta la famiglia 😉 .

Naturalmente possono essere preparate con ugual quantità del pesce da voi più gradito.

Ecco come le ho preparate.

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Crocchette di pesce alla ricotta e curry

Ingredienti per 12 crocchette

50 gr bastoncini di merluzzo già cotti

80 gr ricotta vaccina

2 uova

1/2 cucchiaino di curry

350 gr patate

sale q.b.

pan grattata q.b.

Procedimento

Pelate e tagliate a pezzetti le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.

Scolatele e lasciatele intiepidire.

Frullate ora i bastoncini di merluzzo, unite  la ricotta, il curry e le patate e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete le uova e mescolate molto bene, salate e se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete qualche cucchiaio  di pangrattato.

Con le mani bagnate, formate delle piccole crocchette e sistematele su di una teglia foderata con carta forno leggermente  unta.

Infornate a 180°C per 20 minuti (girate le crocchette dopo 10 minuti).

Impiattate e …

Buon appetito!!!

 

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