Una ricetta veloce per trasformare le fettine di coppa di maiale in una vera bontà, facilissima da preparare e con una sapore che conquisterà i vostri commensali.
Ecco come ho preparato questo piatto.
Ingredienti per 2 persone
4 fette di coppa di maiale
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di rum
la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere
10 gr di burro
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una padella mettete a scaldare il burro ed appena sarà sciolto, mettete le fette di coppa a cuocere a fuoco vivace.
Una volta che la carne risulterà ben rosolata, toglietela dalla padella, mettetela in un piatto e copritela.
Aggiungete al fondo di cottura il rum ed il miele e fate sciogliere bene a fuoco basso, aggiungete lo zenzero, mescolate accuratamente e rimettete la coppa in padella con tutto i succhi della carne che saranno usciti durante il riposo.
Salate e pepate.
Rigirate le fettine un paio di volte.
Impiattate e…
Buon appetito!