Ecco un modo per arricchire di sapore e profumo un piatto semplice e leggero come il riso in bianco.
Ingredienti per 2 persone
150 gr riso carnaroli
2 cucchiai di olio d’oliva
2 foglie di basilico fresco
1 foglia di salvia fresca
3 fili di erba cipollina fresca
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di pan grattato
la scorza grattata di 1 limone
1 pizzico di sale
Procedimento
In abbondante acqua salata far cuocere il riso mantenendolo al dente.
Nel frattempo preparate un battuto con tutte le erbe aromatiche e grattate la scorza di limone.
In un ciotolino unite il pan grattato, il battuto di erbe aromatiche, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate a riposare.
Scolate bene il riso e conditelo con l’olio.
Unite il pane aromatizzato preparato in precedenza e mescolate bene.
Impiattate e…
Buon appetito!!!
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