Ecco la mia ultima wedding cake “Velluto rosso”. Una torta molto essenziale, ma nel contempo molto ricca di gusto. Una nota di colore per rendere la festa ancora più bella. Ecco come ho creato la mia red velvet versione wedding 😉
Ho preparato tre red velvet :
1) 40 cm di diametro (ho triplicato la dose della ricetta base)
2) 30 cm di diametro (1 volta e mezza la ricetta base)
3) 22 cm di diametro (la ricetta base)
Dopo aver preparato le basi, le ho fatte raffreddare e poi avvolte in pellicola e fatte riposare in frigo per una notte.
Ho tagliato le torte in tre strati e le ho farcite.
Le ho posizionate su delle basi di polistirolo alte 7 cm ed ho ricoperto con la cheese cream (Nota: per poter farcire e ricoprire le torte avrete bisogno di moltiplicare 7 volte la dose di crema richiesta dalla ricetta base) utilizzando la tecnica dello spatolato.
Ho decorato con fiori di pasta di zucchero
e… Viva gli sposi!!!