Wedding cake: “Punti d’amore”

Wedding cake: “Punti d’amore”
Wedding cake: “Punti d’amore” 5 1 Anonymous

Ecco la mia ultima wedding-creatura:

“Punti d’amore”

“Punti d’amore”

Un torta nuziale con ispirazione artistica che sirifà allo stile del puntinismo.

Semplice, fresca e delicata questa torta è il giusto coronamento di una una giornata caldissima passata in un parco seduti sull’erba, perché proprio così gli sposi di questo matrimonio hanno voluto trascorrere le ore successive al pranzo.

Cosa occorre per preparare “Punti d’amore”? Pochi ingredienti 😉 , un po’ di pazienza ed un po’ di tempo.

Pan di spagna farcito con crema alla vaniglia e crema diplomatica, frutta mista (more, mirtilli, fragole, lamponi, uva bianca e nera, ciliegie, bagna al rum dealcolizzato e panna montata… 60 x 90 cm per soddisfare il palato di 138 persone 😉

Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questo giorno importante per Cinzia e Roberto!!!

Auguri!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento