Torta paradiso

Torta paradiso
Torta paradiso 5 1 Anonymous
Torta paradiso

Torta paradiso

Ingredienti 


4 uova

150 g zucchero

1 bustina di Vanillina


la scorza grattata di 1 limone

1 pizzico di sale

100 g farina 00

100 g Frumina

½ bustina di lievito per dolci

100 g burro


Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente.

Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, la Vanillina e la scorza del limone, il sale e sbattere fino ad ottenere un composto cremoso.

Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero rimasto. Metterli sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il lievito.

Incorporare delicatamente senza sbattere il tutto ai tuorli sbattuti, aggiungendo a piccole dosi il burro fuso tiepido.

Mettere l’impasto in uno stampo di Ø 26 cm con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 30 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C (vale la prova stecchino).

Una volta raffreddata, cospargere la torta di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *